Stasera pesce! Prepariamo i filetti di merluzzo al forno con le patate.
Ingredienti:
1 kg di filetti di merluzzo
1 kg di filetti di merluzzo
prezzemolo
aglio
pane grattugiato
olio
sale
patate
Prima di tutto misceliamo in un bicchiere la stessa quantità di olio e di
Vinchef.
Prendiamo i filetti di merluzzo e, con l'aiuto di un pennello ungiamoli
da entrambi i lati. Prepariamo l'impanatura con pane grattugiato, aglio e
prezzemolo tritato, e usiamola per impanare i filetti.
Adagiamoli su una teglia e circondiamoli di patate tagliate a fette
sottilissime, salate e condite con olio.
Mettiamo in forno caldo e cuociamo per circa mezz'ora.
Buon appetito!
Onnipotente è la donna che, a tavola, ci fa sentire lupi; a letto, leoni.Roberto Gervaso
buona impanatura brava :) Rosalba
RispondiEliminaGrazie! Annamaria
EliminaUn secondo piatto veloce e decisamente gustoso. Bravissima :)
RispondiEliminaSi ti assicuro che è molto buono! Buona giornata ;)
EliminaQuesta ricetta valorizza molto il merluzzo!
RispondiElimina