venerdì 23 novembre 2012

Filetti di merluzzo al forno


Stasera pesce! Prepariamo i filetti di merluzzo al forno con le patate.
 Ingredienti:
 1 kg di filetti di merluzzo
prezzemolo
aglio
pane grattugiato
olio
sale
patate

Prima di tutto misceliamo in un bicchiere la stessa quantità di olio e di Vinchef. 

Prendiamo i filetti di merluzzo e, con l'aiuto di un pennello ungiamoli da entrambi i lati. Prepariamo l'impanatura con pane grattugiato, aglio e prezzemolo tritato, e usiamola per impanare i filetti.


Adagiamoli su una teglia e circondiamoli di patate tagliate a fette sottilissime, salate e condite con olio.


Mettiamo in forno caldo e cuociamo per circa mezz'ora.
Buon appetito!




Onnipotente è la donna che, a tavola, ci fa sentire lupi; a letto, leoni.Roberto Gervaso

5 commenti:

  1. Un secondo piatto veloce e decisamente gustoso. Bravissima :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si ti assicuro che è molto buono! Buona giornata ;)

      Elimina
  2. Questa ricetta valorizza molto il merluzzo!

    RispondiElimina