Ingredienti
120 g cioccolato fondente
60 g burro
130 g di zucchero
50 g di mandorle tritate
3 uova
2 cucchiai di fecola di patate AR.PA
50 g zucchero impalpabile vanigliato AR.PA
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato e il burro. Aggiungere i tuorli uno alla volta mescolando bene, poi lo zucchero e la fecola con le mandorle tritate. Incorporare delicatamente gli albumi montati a neve. Versare in una teglia dove è stata messa della carta forno bagnata e strizzata.
Cuocere a 150° per 20 minuti.
Una volta raffreddata la torta presenterà un cuore tenero, dal sapore intenso di cioccolato! Si presenta meglio se ricoperta di zucchero a velo.
Buon appetito!
Anche i fiori piangono, e ci sono stupidi che pensano sia rugiada. (Jim Morrison)
ho già l'acquolina in bocca, golosissima. Mi unisco ai tuoi lettori. A presto ciao kiara
RispondiEliminaE' la mia torta preferita!!
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