giovedì 28 marzo 2013

Involtini di bresaola



Gli involtini di bresaola  vanno bene tanto per  un antipasto, quanto per un secondo   all'insegna della leggerezza. Facili da preparare rappresentano un sicuro successo.

Ingredienti

bresaola
fiorone di capra Mauri
olio extravergine di oliva  Dante
rucola SIPO
crema  balsamica naturale Acetaia  Valeri 








Mettere al centro della fetta di bresaola un po' di fiorone e qualche foglia di rucola, arrotolare.


Posizionare nel piatto , cospargere di rucola sminuzzata . Condire con un olio d'oliva  e con la crema di balsamico naturale, che con il suo gusto delicato esalterà il sapore dell'involtino.



Buon appetito!!

Ricordati, la vita è una malattia mortale, per cui bisogna godersela. Oggi stai bene? Approfittane!!
Fabio Volo 



10 commenti:

  1. buonissimi gli involtini con la bresaola antipasto fresco ideale per l'arrivo della primavera :)
    Rosalba

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  2. Proprio un'idea carina e stizzicante :)
    Complimenti!

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  3. Che buoni veloci e saporiti!! Brava !! Buona serata

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  4. Hai ragione, questi piacciono sempre a tutti!
    Buona Pasqua!

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  5. Sono bellissimi i tuoi involtini... la bresaola è ottima e il Fiorone Mauri è davvero ottimo lo compro spesso pure io! Ciao cara e buona serata Lia

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  6. ho assaggiato ilfiorone di capra, ci sta benissimo nei tuoi involtini!!!!!!

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  7. Ottimi i tuoi involtini!!
    Buonissima idea!!
    Un bacione e Buona Pasqua
    Carmen

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  8. Ciao Cara.
    Ottimo questi involtini per un antipastino leggero. Buoni davvero.
    Buona Pasqua.
    Thais

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