martedì 26 marzo 2013

Involtini di filetto di merluzzo



Ingredienti
4 filetti di merluzzo
prezzemolo
mollica di pane
vino bianco
aglio
olio extravergine di oliva Dante



Prepariamo il ripieno: frulliamo la mollica di pane con il prezzemolo e l'aglio. Cospargiamolo sui filetti di merluzzo.



Arrotoliamo i filetti ed adagiamoli in una padella con olio d'oliva. Sfumiamo con un goccio di vino.


Facciamo cuocere per circa 30 minuti e serviamo irrorando con la cremina che si sarà formata.



Abbiniamo con un Prosecco Superiore  Cuveè Storica Della Carpenè Malvolti, molto delicato, fruttato, morbido ed allo stesso tempo asciutto grazie alla caratteristica acidità. Temperatura consigliata di 6-8 ° C.



Buon appetito!

Jim Morrison

A volte basta un attimo per scordare una vita ma a volte non basta una vita per scordare un attimo.

11 commenti:

  1. Complimenti Annamaria!!! Immagino il profumino!!!! Che delizia!

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  2. splendidi questi involtini di pesce ti rubo l'idea a presto simmy

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  3. Devono essere saporitissimi!!!
    Mi salvo subito la ricetta e li provo!!
    Un bacione e buona serata
    Carmen

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  4. Buoni questi involtini :)
    Buona serata.

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  5. Ottimi i filetti di merluzzo fatti in questo modo.


    Tanti auguri di buona pasqua a te e famiglia.

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  6. Buoni e sani gli involtini di pesce, anche a me piacciono molto. brava

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  7. Che buoni questi involtini,un'idea molto carina!
    Saranno profumatissimi!
    Alla prossima!

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  8. Ciao Anna complimenti questo è un secondo molto buono e soprattutto pratico e veloce .......

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  9. te la rubo è ottima nella sua semplicità! Grazie x la dritta...

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  10. Mangerei pesce tutti i giorni! Adoro la cucina di mare. Questi involtini devono essere gustosissimi. Quella salsina poi!
    Un abbraccio
    Maria Grazia

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