lunedì 4 marzo 2013

Involtini di verza



Gli involtini di verza, rendono la verza molto interessante, soprattutto se abbinata ad una farcitura saporita.

Ingredienti
 8 foglie di verza
300 g di salsiccia
8 fette di pancarrè
1 uovo
sale



Laviamo  le foglie di verza e togliamo  la costa centrale. Lessiamole  in acqua salata per un paio di minuti facendo attenzione a non ammorbidirle troppo.
Frulliamo le fette di pane, passiamole in padella con l'olio e  salsiccia sbriciolata. Amalgamiamo con l'uovo. Mescoliamo il composto. Distribuiamo la farcia sulle foglie di verza e richiudiamole formando degli involtini.
Prepariamo un sugo di pomodoro, facciamolo cuocere per qualche minuto  e caliamoci  gli involtini .
Continuare la cottura per circa 30 minuti.



Buon appetito!

Quando l'amore vuol parlare, la ragione deve tacere. 
Jean-François Regnard

6 commenti:

  1. Sono buonissimi, adoro gli involtini di verza :)

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  2. Ma che bella ricetta !! Anna complimenti !

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  3. Ottimi!!! Ho l'acquolina in bocca!!!! :D

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  4. Ogni tanto anch'io li facciocon il ripieno delle polpette e devo dire che sono ottimi, con la salsiccia sono più saporirti!

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  5. Li trovo molto buoni, complimenti.

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