La lonza di maiale all'aceto balsamico e peperoni è una ricetta
nata per caso con l'arrivo di ospiti imprevisti. Avevo necessità di preparare
qualcosa di veloce, gustoso e bello da vedere.
Pochi ingredienti : fettine di lonza, peperoni sott’aceto
e dell’ottimo aceto balsamico di Modena, Acetaia Valeri, che dona quel tocco di classe ed unicità anche al piatto più semplice!
Ingredienti
8 fettine di lonza di maiale
1 barattolo di peperoni sott'aceto
olio d'oliva Dante
1 mozzarella passita
aceto balsamico di modena IGP "Batteria" Valeri
sale
Disponiamo le fettine di lonza su un piatto, saliamo e versiamoci sopra i peperoni . Irroriamo con abbondante aceto balsamico di Modena e lasciamo riposare circa 15 minuti.
Mettiamo in una padella larga dell'olio d'oliva, adagiamoci sopra le fettine con i peperoni e lasciamo cuocere per circa 10 minuti : è questo il segreto per avere una carne tenera e per niente asciutta.
Serviamo subito deponendo su ogni porzione della mozzarella passita tagliata a dadini.
Buon appetito!
“Anche nel libro più bello é scritta la parola fine”
(Immanuel Kant )
Aceto balsamico e peperoni è un abbinamento sfiziosissimo, Annamaria! Un piatto squisito.
RispondiEliminaUn grande abbraccio e buon weekend!
MG
Complimenti Anna , è proprio un gran bel piatto !!!
RispondiEliminaComplimenti come sempre Annamaria!!! :D
RispondiEliminaHo l'acquolina in bocca!!!!
Buonissima Annamaria!!
RispondiEliminaAnche io la faccio più o meno uguale!!
Un abbraccio e buona serata
Carmen
E' un piatto che voglio provare a fare. Deve essere buonissimo...:)
RispondiEliminaricambio la visita, mi sembra di aver in passato già fatto visita al tuo blog, ma non ne sono certa in questo momento, comunque se non l'ho fatto ti faccio ora i complimenti per le tue preparazioni, alla prossima e buona domenica
RispondiEliminaCiao cara!! :-)
RispondiEliminaMmmm...mi fanno una gola queste lonzine... :PP
Complimenti cara,ottimo l'abbinamento con balsamico e peperoni..
Buona domenica baci
sulle fettine di solito lo uso per sfumare ma adoro le marinate!
RispondiEliminaGhiottosissimo questo piatto e interessantissimi gli abbinamenti! :o)
RispondiEliminaComplimenti e buon inizio settimana,
Lory
adoro i peperoni, ottimo piatto!!!!
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RispondiEliminaquesta te la rubo mi sembra ottima!!
RispondiEliminabaci e grazie per la visita