mercoledì 1 gennaio 2014

Cuori di sfoglia al tartufo


La  vigilia di Natale insieme all'aperitivo , ho servito questi cuori di sfoglia. Un vero successo.  Nel giro di pochi minuti sono  spariti. Semplici da preparare, si presentano raffinati e di buon gusto. Il segreto è  la qualità eccellente del tartufo utilizzato , un macinato di tartufo estivo nero conservato sott'olio,  dell'Azienda Italia Tartufi.
Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia
1 vasetto di macinato estivo nero Italia Tartufi
1 vasetto di formaggio spalmabile.







Procuratevi una formina a cuore. Ritagliate dalla pasta sfoglia tanti cuori e deponete su ognuno di essi un po' di formaggio spalmabile e un po' di macinato estivo di tartufo nero.



Sovrapponete su ogni cuore farcito,  una sfoglia a forma di cuore. Sigillate i bordi con una forchetta . Cuocete in forno caldo per circa 10 minuti. 
Portate in tavola, accompagnateli con un buon prosecco  e gustatene tutta la bontà!


Buon appetito!

Siate sempre in guerra con i vostri vizi, in pace con i vostri vicini, e fate sì che ogni anno vi scopra persone migliori.

Benjamin Franklin

9 commenti:

  1. Bellissimi! E devono essere anche favolosi al palato.. ottimo aperitivo :)

    RispondiElimina
  2. Sono carinissimi e chissà che buoni :)
    Buon anno a te e alla tua famiglia.

    RispondiElimina
  3. Sfiziosissimi e molto belli questi cuoricini,
    Augurissimi da Gabry

    RispondiElimina
  4. Uno tira l'altro! Buon Anno!

    RispondiElimina
  5. :-P mi hai fatto venire fame...
    deliziosi!
    Buon Anno :)

    RispondiElimina
  6. Con l'aperitivo sono ottimi questi cuori.

    RispondiElimina