Ho il piacere di ospitare nel mio blog una nuova collaborazione, quella con l'Azienda Molini Pizzuti.
Molini Pizzuti nasce negli anni ' 50 a Montecorvino Rovella in provincia di Salerno, e nel corso degli anni ha subito innumerevoli cambiamenti. In particolare negli anni ' 90 ha apportato delle innovazioni dal punto di vista logistico, produttivo e di marketing, ed oggi il molino produce ogni giorno 5000 quintali di farine. Le produce con vera passione, per soddisfare le esigenze del mercato, coniugando vecchie tradizioni e saperi con un'attenta ricerca all'innovazione, all'internazionalità alla formazione e alla continua sperimentazione di nuove opportunità di business.
La Molini Pizzuti contribuisce alla salvaguardia dell'ambiente utilizzando energia auto prodotta da fonti rinnovabili fotovoltaiche.
La Molini Pizzuti è una delle più dinamiche aziende in campo europeo ed io ho avuto il piacere di ricevere questi tipi di farine:
Preparato per pasta fatta in casa: miscela di farina e semola per ottenere ogni tipo di pasta casareccia , sia con lavorazione a mano che con macchine automatiche.
Nei prossimi giorni scoprirete cosa preparerò con queste farine, intanto vi lascio il link dell'Azienda ed i contatti:
Via dell'Industria N° 58 Bellizzi (SA)
Tel: +39 0828355150
Fax: +39 0828355466
Ottimi prodotti cara amica..
RispondiEliminaUn bacio serale!
Complimenti per la nuova collaborazione Annamaria!!!
RispondiEliminaUn bacione e buona serata
Carmen
Ottima collaborazione! Ora aspetto le tue ricettine :)
RispondiEliminaUn bacio