sabato 24 maggio 2014

Rotolo con la marmellata


Ingredienti
3 uova
120 g di zucchero
50 g di farina per dolci Molini Pizzuti
30 g di maizena
40 g di burro
1 pizzico di sale
zucchero a velo




Separo i tuorli dagli albumi e monto questi ultimi a neve, con un pizzico di sale.


Monto anche i tuorli con lo zucchero.
Aggiungo la farina per dolci del Molini Pizzuti e la maizena setacciate , il burro fuso e per ultimi gli albumi.


Incorporo delicatamente dal basso verso l'alto.
Verso in una teglia ricoperta di carta forno delle dimensioni circa di 30 cm per 40 cm.


Cuocio in forno a 160° per circa 15 minuti.
A fine cottura rovescio la sfoglia su un canovaccio pulito inumidito.


Avvolgo dal lato più lungo e faccio raffreddare.


Srotolo e ricopro di  confettura di pesche Matura Golosa della Vis,  65% di frutta intera di alta qualità italiana  e minimo quantitativo di zucchero.


Riavvolgo il rotolo  e spolvero di zucchero a velo.





Buon appetito!

Chi lotta può perdere, chi non lotta ha già perso,
Che Guevara

11 commenti:

  1. Oh mamma che voglia di prenderne una fetta..è troppo ben fatto e goloso cara,complimenti!!!!!!! :-)))
    Buon week end baciiii

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  2. Complimenti deve essere buonissima !!! La proverò sicuramente!!!

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  3. Datemi tutti dolci che volete...Mi arrendo mia cara Annamaria, mi arrendo sempre..
    Divino il tuo rotolo!
    Bacio dolce!

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  4. fantastico, il rotolo di marmellata.
    Un mega abbraccio e buona domenica.
    Inco

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  5. Che rotolo fantastico :)
    Bravissima e buona domenica.

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  6. E' molto invitante questo rotolo, buonissimo! Buonissima domenica, Rosa

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  7. È da un sacco che mi riprometto di fare il famigerato rotoli, ma non ne ho mai avuto il coraggio. Mi hai convinta!!!

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  8. Questo è un'altro dei miei dolci preferiti ed ora che ci penso è un secolo che non lo faccio!!!
    Bravissima Annamaria, ti è venuto perfetto!!
    Un bacio grande e buon inizio settimana
    Carmen

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  9. Must be delicious
    Bravissima, by

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  10. Bellissimo leggero e soffice come le nuvole !

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