venerdì 19 settembre 2014

Pesce spada al cartoccio con verdure


La  cottura al cartoccio rende ottimo il pescespada   perchè ne preserva il sapore e gli aromi. E' un piatto veloce da preparare e particolare nella presentazione.
Pesce al cartoc

Ingredienti
2 fette di pesce spada
6 pomodori ciliegino
10 olive nere
1 cucchiaio di capperi
2 patate medie
olio extravergine di oliva  Dante
1 limone
aglio
prezzemolo



Mettiamo a marinare in un piatto le fette di pesce spada con olio, limone, aglio  e prezzemolo. Lasciamolo riposare per circa 1 ora.


Nel frattempo peliamo le patate e riduciamole a dadini, tagliamo i pomodorini in quattro parti .



Stendiamo su un foglio di carta forno il pesce spada e ricopriamolo con le verdure e i capperi. Versiamo un po' di liquido di marinatura ed un filo d'olio.


Chiudiamo bene i cartocci e deponiamoli su una teglia.


Accendiamo il forno e facciamo cuocere per 25 minuti a 180°.


Serviamo in tavola direttamente nel  cartoccio.


Buon appetito!
“Il tempo è un grande maestro, ma sfortunatamente uccide tutti i suoi studenti.”
Hector Berlioz

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