domenica 4 dicembre 2016

Bruschette burrata e culatello

Tra gli antipasti veloci da preparare non possono mancare le bruschette. Le classiche bruschette  al pomodoro possono  essere sostituite   con delle proposte un po' diverse  utilizzando i migliori prodotti della gastronomia italiana. In questo caso io ho utilizzato la burrata, il culatello e l'aceto balsamico di Modena dell'Acetaia Valeri affinato 12 anni.

Ingredienti

fette di pane casareccio 
burrata
culatello
rucola
aglio





Tostiamo  le fette di pane in forno, strofiniamole con l'aglio  e copriamole  con la burrata.


Sopra stendiamo le fettine di culatello e qualche foglia di rucola. Come tocco finale aggiungiamo delle gocce del prezioso aceto balsamico tradizionale di Modena affinato 12 anni  dell'Acetaia Valeri.

Buon appetito!


Sai a questo mondo niente succede per caso:
tutto e’ collegato.
Banana Yoshimoto

6 commenti:

  1. Caspita che bruschetta gustosa!!!!!
    Un bacio e buona settimana :)

    RispondiElimina
  2. Non ho alcun dubbio che sia spattecolare questa bruschetta cara,complimenti un :-*

    RispondiElimina
  3. Ad una bruschetta doc non si può dire di no! Complimenti!
    Baci, Rosa

    RispondiElimina
  4. MOlto raffinate queste bruschette! Auguri di un sereno Natale cara!

    RispondiElimina
  5. Alla faccia della bruschetta ! Questa è super gustosa 😜

    RispondiElimina